Спится сладко

Самородок
С утра дождь,и спится сладко,
Баюкает тебя,капель постук.
И тело твоё,будто гладко,
Будто не минуло, годовых мук.

И ты,будто ещё девчонка,
Встречаешь утро,в природной тиши.
А звуки голосов,внучки,внучонка,
Тебя зовут, приветствовать спеши!

И по тебе,от мозга несётся благославие!
Жива! И тебе прдолжение есть!
Продолжение в потомстве,жизни заглавие,
Значит жизнью живёшь,в честь!

И честь по чести,тебе уважение,
Ты,мама,бабушка,пробабушка тоже!
Идёт,твоей радости умножение,
И без конца твердишь,Спасибо Боже!