Одностишия

Николай Туркин
Разбила блюдо. Счастье ждать устала...

Цыплят лишь в бройлерах считайте!

Нагрели руки уличной торговлей - так стали ноги замерзать.

Любовь и смерть - жестка жизнь богомолов...

Портянки постирать иль обойтись дезодорантом?

Проснулся с девушкой. Пора узнать и имя...

Первопроходец вновь застрял в проходе.

Наш гуру - настоящий сбытчик мечт.

Что предок делал "на авось", теперь компьютером считаем.

Я ему: "Хочу инь-янь!", а он мне: "Да сгинь-отвянь!"

Нет сил на дедовщину в доме престарелых...

Врачи пьют чистый спирт - но души их чисты ли?

В вине я истину нашёл, но вновь она пропала  к утру...

Я отказать не прочь бы, но не было и  просьбы...

В женской роте у каждой четвёртой пятый номер груди должен быть.

Я не вошёл в вас, милая - теперь уйду в себя...

Я не скажу вам "никогда", а только "как смогу"...

Лежала в неге и к тому же в неглиже...

А волку без зубов и ноги не помогут...

А бабка ль смерть с косой? Ведь у неё нет внуков...

Дойдя до горизонта, спросил: "А в чём резон-то?"