Когда захочется кричать

Станислав Прохоренко
Когда захочется кричать,
На шёпот перейди
И даже лучше промолчать,
Шепнув:
Не уходи,
Уткнувшись в книжку или в комп,
В фонтан или в окно,
Иначе твой любимый тромб
Пойдёт смотреть кино…