На всё воля Божия, я верю

Наталия Студенецкая
На всё воля Божия, я верю
Если я твоя, а ты мой
Даже если закрыты двери
Мы будем вместе с тобой

Даже если молчит телефон
Если мысли терзают душу
Если снится плохой сон
Не надо лукавого слушать

Я буду держаться и жить
Я верю в промысел Божий
Молитву буду творить
Нам Матерь Божия поможет

У нас есть оружие мощное
И очень сильная броня
Я буду верить лишь в хорошее
Святые защитят меня!