15

Анна Борзова
Отношения с послевкусием мяты.

Свежо. Вкусно. Холодно.
На языке лёгкое раздражение.
Воздух вокруг пульсирует чистым озоном.
Повышена ранимость.
Приятно вспомнить ощущение.
Упаковка пуста, иногда хочется еще..

Июнь 2019