Это маленькое чудо

Станислав Прохоренко
Это – маленькое чудо*
Посреди чужой земли.
Вспоминать тебя я буду…
И куда же журавли
Занесли тебя, родная,
От сторонушки моей!
Вас Россия вспоминает…
Вспоминает соловей…

*Вот такие люди живут в Индостане…
  Раньше индийцы их называли великими моголами…