Вопрос

Олег Священный
Большой философский вопрос в голове,
Всегда у Людей возникает
Зачем Я родился на Нашей Земле?
Кто в Жизни Всем управляет?

В вопросах любых, Мне будет - Ответ.
Его получу Я от Бога
При встрече с Людьми,
Кто даст Мне Совет,
Родная подскажет Природа!

Рождён для того - Чтобы Совестью - Жить!
Хранить и Беречь, То - Что Ценно!
Искать, Познавать, Находить и Любить!
Справляться с Задачами - Верно!

В Единстве Природы - с Богом Живём!
Мы Жизнью Своей управляем
Что сделал для Мира, И, что - отдаём,
Обратно, сполна - Получаем!

P.S.
Я - Людям Подарю - Своё Уменье,
Примером в Жизни - покажу Урок,
Отдам Природе - Восхищение!
Мы в Жизни - Вместе! С Нами - Бог!!!