нет вчера, есть только уже сейчас

Рэйнни
нет вчера, есть только уже сейчас,
с верой в мечту вновь живу, как выходит,
далее жизнь не идет на показ,
далее одиночество без тебя с ума меня сводит.

нет сегодня, есть будущее, что потом,-
на него мы всегда строим дальнейшие планы,
только ж знаю уже, что опять толстым льдом
все мечты о тебе на берегу том туманном.

есть сегодня/сейчас - им я просто живу,
постоянно тебя в нем ищу и опять возвращаю,-
представляю легко я опять тебя наяву,
потому что везде тебя в себе самой сохраняю.

r810220