Барабашки

Валерий Касьянов 55
Как то раз в чудесном мире,
С  барабашкою  в  квартире,
Мне пришлось столкнуться,я и не мечтал.
На диване я сидел,
И кино своё смотрел,
Ну и в общем то , немного задремал.

Слышу я какой то стук,
Встал я посмотрел вокруг,
Всё нормально кошка Машка не у дел,
В холодильник заглянул,
Барабашку я вспугнул,
От картины от такой ,я обалдел.

Я его за шиворот взял,
Ты чего тут всё сожрал?
Говорю ему нисколько не боясь,
Съел мол что то,спору нет,
Только,дам такой ответ,
Я то что , а вот подруга напилась.

Меж беконом и колбаской,
Вижу  я  такие  краски,
Барабашиха лежит не шевелясь,
Рядом с ней стоит бутылка ,
На тарелке сыр и вилка,
Говорю:,,Подруга знатно набралась!"

Да пропал мой коньячок,
Это  вам  не  первачок,
Я  его  на день  Рождения  хранил,
Он давно уже стоит,
Каждый день меня манит,
Зря  его  я  после  бани  не  испил,

Тут я сразу и проснулся,
И в реальность окунулся,
К  холодильнику  иду  я  не  спеша,
Тут его я открываю ,
С удивленьем понимаю,
Больше нету коньяка там ни шиша!

И  подумал  я  с  дивана,
Как то, это больно странно,
Было  небыло , я  что  то  не  пойму,
А куда исчез коньяк ?
Не пойму я вот никак,
Кто меня так неожиданно нагнул???