а зори последнего света из аль ахтал

Эдуард Мухаметзянов
А зори последнего света.
И дали последние тут.
Песок упадет.А планета...
А звезды потом упадут.

А зори с последнею далью.
Все шепчут зачем то в ответ.
Они озарялись печалью.
Они озарились,как бред.