Простите

Евгений Шапорев
Я знаю, тебя раздражает,
Беспутная сущность моя.
Блуждает в потёмках,
Блуждает,
Душа, среди белого дня.

Ах, если б, умела и пела,
Играла б, любовь на трубе.
Меня бы, ты страстно хотела,
А я бы, стремился к тебе.

Но, где-то, разорваны нити,
Что раньше тянулись ко мне.
Простите,
Простите,
Простите,
Мне тяжко в родной стороне.

Евгений
Шапорев
04.01.2019 г.