Школьный вальс

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Последний школьный вальс звучит,
Я за руку тебя беру,
Не верится,что в школу
Я больше не приду,
Я помню тёплый вечер
И звук твоих шагов,
Зачем тебя я встретил
В тот последний вечер,
И в друг я понял,что я потерял,
Тебя я в бальном платье не узнал,
Т ы красивее всех девчонок стала
Когда со мною танцевала,
Я знаю, что пройдут года,
Но школу я не позабуду ни когда.