Зимняя

Любовь Ауман
F#m
Там, где нас нет,
Emaj7
Снег не идет.
F#m
Каждый рассвет
G#m
Нас кто-то ждет.
Hm
Мерь города
A
Радостью лжи
G#m
И никогда
F# Am
Лета не жди.

F#m A Emaj7 F#m/A
М-м-м..

F#m F#m6
Небеса в зеркалах
H C#m
Получи, распишись.
F#m F#m6
Небеса в рукава
H C#m
Заверни, обернись.

Сотню ночей
Дремлют моря,
Масса свечей
Сожжено зря.
Будет гореть
Море огней,
Чтобы согреть
Толпы людей.

М-м-м...

Небеса в зеркалах
Получи, распишись.
Небеса в рукава
Заверни, обернись.

М-м-м...

Солнца свет пробуди,
В луч тепла окунись.
Небеса по пути
H E
Отпусти. Улыбнись)