Правильный маршрут

Светлана Кормилицына
Уверена, маршрут мой нынче правильный.
Здесь всё по-честному, без штампов и преград.
Все сложности из прошлого оставлены.
Нет смысла находить, кто виноват.

Не боязно  любить и жить по совести,
У правды очень тонкие черты.
Мы - главные герои этой повести.
Нас трое: наша дочка, я и ты.

Красивыми становятся мгновения,
Когда к кому-то тянется душа.
Ценить тепло в любом прикосновении
Мы научились молча, не спеша.

Уверена, иду своей дорогою,
Благодарю за радости в пути.
Я научилась в мире видеть многое,
Свой путь желаю каждому найти...

/автор: Светлана Кормилицына/
4 октября 2018 г