Праздник на моей улице

Андрей Паньков
Будет праздник и на твоей улице,
Декларировал пьяный сосед.
Он заставил меня призадуматься,
Вспомнить день, когда праздника нет.

Я смутился, пророчество сбудится,
Он же прав, ведь скорее всего.
Будет праздник и на моей улице,
Только, вот, не у меня, а него.