Нужно писать...

Карлова Марина
Просто нужно хоть что-то писать!
Чувства - тонкая грань для поэта.
О них нужно суметь рассказать.
В трех словах не опишешь сюжета.
В трех словах... Но какой в них накал!
Сердце словно наполнено лавой,
Что клокочет, клокочет в груди,
Став без выхода горькой отравой.