Один раз в детстве случай был...

Михаил Литвиненко 2
Один раз в детстве случай был.
С друзьями лес отец валил.
На огороде было дело:
Туда, где муха не присела,
Пришёл я - точно под бревно,
И... как в замедленном кино,
Отец увидел was ist das,
Меня от верной смерти спас...
А после... ели мы картошку,
Присев все вместе на дорожку...