А я страдал...

Юрий Соловьёв -Назаровец
А я страдал ,душа рыдала,
Сжимались пальцы в кулаки.
Ты уезжала,а с вокзала
Неслись тревожные гудки.
Ты уезжала утром ранним,
Но мне казалось будто ночь.
Я не сказал тебе о главном,
Что вряд ли нам могло помочь.
Ты уезжала на край света,
В глазах моих туман-туман.
Вот так,друзья,в начале лета
Угас наш маленький роман.

25июня2019год.Соловьёв Ю.В.