Радуйся каждому дню

Екатерина Мудрицкая
Радуйся каждому дню,
Каждой минуте на этой планете,
Ведь все случается к тому,
Чтоб мир души твоей стал светел.

И все, что было позади,
И все, что будет в будущем мгновеньи
Все не случайно на твоём пути,
Оно нам свыше знак определенья.

И не бывает грустных зим,
Отчаянью не предавай свою улыбку,
Пусть все не так, как мы хотим,
А вдруг хотим мы что-то по ошибке?

Ты не грусти о том, что не имеешь,
Не ставь печать печали на лицо,
Ты радуйся тому, что ты имеешь,
Да будет все в твоей судьбе светло!