Осмелюсь!

Мира Тубероза
Осмелюсь!
Глобус в шапке!
Да! Вы! Уселись.
Да снимите своб тряпку с головы!-
Смотрю:
"Да вы с ней спелись."
Ну, ладно, моржовый, ногами махать,
А то я щас шапку порву!-
Вот и славно - оделись вы препохабно!
Давайте, наливайте в свои бокалы
чаши яда:
Моя награда - ваша смерть.
Эй, глобус, что придох?
Верно шапку потерял, бедняга?!

- Эй, ты, скряга,
Отдай коллеге его барахло.
Какая-то коряга врезалась в стекло ...
Ой, смотрите!
Еще. Во фраке.
На красном кадиллаке.
Входите, входите
Красавец, орел.
Бесстыдник великий,
Великий козел ...

Эй, глобус, что покраснел?
Устал?
Ну, ладно, прости,
Что ты там нашептал?
Этого - глобус,
А этого - дворняга.
Этого - горло,
А этого - скряга.
А ты что уставилась, злая собака?
Кушать хочешь?
Кушать подано. Жри.
Глобус! Сбацай что-нибудь на баяне!
Ты же умеешь.
Забудьте, господа!
Это - шутка простая.
Господа! оторвите свои дрянные улыбки
И сорвите шляпы,
Бросьте их на пол и затопчите -
Да посильней!
Проверю!
Давайте! (ха-ха)
И фраки порвите!
Простите, кухарка,
Вы спите?