В ПАСЕ, или не в ПАСЕ

Владимир Пономарев 3
  В ПАСЕ, или не в ПАСЕ...


В ПАСЕ не шуточные страсти разгорелись,
Открыть России дверь, иль не впускать.
И депутаты с украины заревели,
В бессильной злобе, локти начали кусать.

Зовет европа российских депутатов,
Чтоб заплатила им Россия крупный  взнос.
Но, испугались страшно русофобы,
А вдруг надолго это и всерьез.

Вдруг рухнет миф, агрессии России,
Узнает правду о Донбассе мир.
И помогать фашистам перестанет,
Нельзя сценарий этот допустить.

Перед европой встала в рост дилемма,
Хотят есть будерброды с маслом и икрой.
Как сделать так, чтобы Россия заплатила,
Но, не смогла подать бы голос свой.

И вот идут в ПАСЕ жестокие дебаты,
Что перевесит, жадность или страх.
Ну а российские смеются депутаты,
Спектакль этот явно в их руках.