Нами правят феромоны

Станислав Прохоренко
Нами правят феромоны*,
И инстинкты
И разврат,
Бриллианты от короны
Под приличный хор карат.
Нами правят наши страсти,
Наши слабости,
Наш код…
Мы искореним напасти
На Покров и Новый Год…

*«несу», «возбуждаю, побуждаю»