Не про нас

Дима Коршун
Мы оба знаем правду
Для важности повод есть
Ты можешь пройти по краю
Под скрежет людских сердец

Не знаю внутри что плавит
Сжигает до тла меня
Я ради тебя все планы...
Но ты снова "не про нас"