Давай устраивай свою жизнь

Игорь Щур
Встретил я свою любовь
Когда её нога только  ступила в сад
Я тут же ей нарвал цветов
И не усадил пить чай
А сразу уложил в кровать

Я имею право хорохОриться-------держаться вызывающе
Ведь я уже с этой курицей
Четвёртый год,как маюся
То она с кем оступится?
То опять мне в любви признается

Так вот мы и живём на два тома
С этой Томой
Как придёт?
Как будто первый раз знакомы

А может наоборот
Это  клёво
И я идиот
Ничего не понимаю?

Во-первых я не вижу её маму!
Во-вторых по карману
Не так сильно бьёт
Если  бы мы каждый день встречались

Ну приползёт эта гусеница
Раз в год
Уйдёт как всегда накушавшись
Эта красавица
Глаза на выкате
От много выпитого

А мне она ещё больше нравится
В таком виде
А не влюбился ли ты Витя?
А ну-ка выйди
Пойди пройдись

Да судя по твоей улыбке
Как ты лЫбишься
Окстись
Но ты любишь её до  беспамятства

А  тогда что ты,.как маленький?
Почему не ведёшь её в ЗАГС?
Ах маменька
Не разрешает?

Где-так ты и не такие вопросы решаешь?
Ну сделай так,чтоб она была инвалид
Толкни  под трамвай
Как бы невзначай?
Коль она тебе претИт?
И спокойно свои вопросы решай


И сразу наступит рай
И никаких преград
И доступ к телу твоей Томы
Полностью свободен

И не раз в год
А каждый день
Или тебе урод
Лень
Провести такую комбинацию?

Да после этой перетрубации
Ты будешь всегда улыбаться
Да как?-когда мать будет в гипсе?
Да не будет лица на моей киске
И она будет считать меня за подлеца
По гроб жизни?

А у неё есть доказательства?
Да как я с ней ругался
Нетрудно догадаться
Кто помог ей поломаться

Тогда выдай её замуж
Вон у тебя шеф
Не женат
И отличный мужик

Да  у него такая шерсть
На груди?
Что от него любая обезьяна сбежит
Ну тогда не нуди
Если тебе нравится такая жизнь

Ты врозь
Она врозь
Да для этого есть ещё способ
Для таких особ

Возьми купорос
И травани
На раз.два,три
Эту мадам Бовари
Если ты отчаянный?

Вместо чая
Налей ты его в чайник
Да прыснИ туда дихлофос
Для верности
Для помутнения мозгов

И будет наверняка решён этот вопрос
Так что забрось
Ты эти телячьи нежности
Когда речь идёт о твоей дальнейшей жизни