лапой

Мир Ра
мягкой лапой безнадёжность
на моих губах
треплет уши ласково
о морских ветрах
дует засухой
потом
обернется вдруг дождём
морит солнцем
снова дует
дует дует
высекает
я все хуже понимаю
do you want me want me to you..