Мои звёзды

Максим Сергеевич Резниченко
Мои звёзды падают с неба замертво,
Отражаясь как в зеркале в грязных лужах.
Ждёт меня предрассветное моё зарево,
В мной любимых февральских ветристых стужах.

Загадаю на месяц своё желание,
На луне оно станет ещё одним кратером.
Нелегко тебе милая - испытание,
Жить тебе с непростым-то моим характером.

А я свитером теплым тебя укутаю,
Ты душа моя, только Христом прощенная.
Я так часто простое со сложным путаю,
Расширяется видно моя вселенная.

Мне обычная жизнь больше пышной нравится.
От чего же дорога моя ухабиста?!
Эх ты Русь моя, девица, раскрасавица,
Жаль нечасто ты, норовом к нам покладиста.

25.06.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич