спасибо

Акино Сатоми
Я бы многое отдал,
Лишь бы слово во мне заглохло.
Лишь бы не чувствовать, что обглодан.
Лишь бы Эрато с Эвтерпой уже подохли.
Иссохни.
Изыди.
Я неликвиден.
Мы глядим
И не видим:
Нам лучше одним.
Мне Сложно.
Тревожно.
И эта ничтожность
Делает нас слепыми,
Безбожно тупыми,
Возможно больными.
Но, эй, ты ещё слышишь?
Спасибо
            за
                всё.