Играй красавица!

Татьяна Рау
Играй красавица,  играй!
Рви грудь мою смычком послушным,
мечтой безумной прорастай,
не бойся растревожить душу.

Пусть музыка своей красой
разбудит чувства,  что дремали.
Своею мастерской рукой
взмахнув,  все разгони печали.

Под музыку взмываю ввысь
И падаю как птица в бездну.
Играй! Глубин души коснись!
С тобой вновь к жизни я воскресну!

25.06.2019