Полуденный зной...

Руслан Крупин
Все видели, как идет дождь. Иногда это буквально потоки воды, льющиеся как будто из ведра. Иногда – мелкие капельки, как будто плавающие в воздухе.

Полуденный зной
метёлки пампасской травы
умирают стоя...

      
               Ру.
          Фото:Ру.