Трагедия в мае 2019

Надежда Акентьева-Селиванова
Вновь трагедия в мире, сгорел самолёт
Это был мимолётный и странный полет
Это был последний, для многих, взлет
Последний билет и движение вперёд...

И не думал никто, что случится беда
И в смартфоны смотрели на дату тогда
И друг другу кидали простые слова
Планы строили и намечали дела ...

Но быстро прервался этот полет
И народ в самолёте на помощь зовёт
Ну а кто успевает, покидает тот борт
За бортом продолжение жизни ждёт...

Ну а кто не успел,тот вновь полетит
К небесам, навсегда, птицею воспорит
Печально, что близким теперь предстоит
Проливать свои слезы на серый гранит...

Скорблю о погибших.
Надежда Акентьева-Селиванова©
6 мая 2019