Печаль давно уж не тревожит

Наталья Башева
Печаль давно уж не тревожит
Не рвётся сердце от тоски
Не плачу, не кричу ночами
Не будет и мольбы, не жди!

Сильна, огонь внутри пылает
И мне давно не нужен ты,
С тобою разные дороги,
И нам давно не по пути.

Ни кто не властен над душою,
Друг другу не принадлежим.
У всех своё предназначение
За то, судьбу благодарим.