Полет души

Лариса Антоненко
Полёт души необходим,
Чтоб одолеть пространство.
Едва родившись, мы летим,
И в этом – постоянство.
Лети, не складывая крыльев,
Пространство держит на крыле.
Полёт не даст покрыться пылью
Ни в облаках, ни на Земле...