моей маме

Релена
Она была как белый день в ночи
Всегда с улыбкой,и всегда охотно
Меня обнимет, просто помолчим
С тобой душа всегда была свободной.

Она могла часами хохотать
И петь любые песни акапело
И не любить ее что не дышать
Любить себя вот только не умела

Всегда заботясь лишь о ближнем ей
Порой и не хватало сил, да что там
Любовь в которой женщина пропала
Злой рок, судьба? Болото

Она ушла и не сказав пока
Погас мой луч единственный, надежды
И больно понимать, что никогда
По старому не будет все, как прежде

Прости что не смогла я уберечь
Ту девственную душу, что я знала
Тебе я буду мысленно писать
А ты во сне скажи, что прочитала.