Любви уста

Максим Троянович
Немая суть в молчанье глаз.
Течение времени - рекой.
Вчерашний день исчез для нас,
А завтра встретит ли нас другой?

Всё то, что мыслит и поёт -
Любви обилия  пространство.
Всё в нас намеренно грядёт,
Жизнь облекая в постоянство.

Воспримем  от других  добро,
Терзая зло своею жаждой.
Коль корень  льнёт к земле хитро -
Плоды  роняет  не однажды.

Весна шагает по холмам,
В осенних листьях  хлопья снега.
Экстаз присущ любви устам,
Души очарованье - нега.