Нацистский урожай

Микола Стихоплет 2
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Песенка лягушонка Джимми»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
   
             НАЦИСТСКИЙ УРОЖАЙ

  Оружья у бандеровцев навалом –               
  ДАВАЙ вали и бей – восток с землёй ровняй.               
  Враги  на нас попёрли всем кагалом –               
  Ну, НЕ ЗЕВАЙ, ДАВАЙ Донбасс наш добывай.               

  Бандерлоги всем кагалом ПОРЕШИЛИ               
  Долбить, мочить и бить восток В ПОТЕ ЛИЦА –               
  Был вопрос ребром поставлен, ИЛИ-ИЛИ!               
  Громить Донбасс шахтёрский наглый до конца.               

  Согласны – восток нацисты сразу БИЛИ –               
  У них ведь были танки и всякая фигня,               
  Но мы их быстро настроем задавили,               
  И дала трещину фашистская броня.               

  Вот уже вражин мы бьём и окружаем –               
  Лихо собираем нацистский урожай,               
  Подонков мочим, бандеровцев  долбаем –               
  «Тякай», домой фашстский «ёлупень», «тякай!»            

   Микола-стихоплёт 2015

   Вольный стих