Точка вышла на прогулку

Станислав Прохоренко
Точка вышла на прогулку,
Стала линией, а та
Погуляв по переулку,
Тоже стала вдруг рисунком
Под названием МЕЧТА.
Так бывает в этом мире…
Вроде чёрточки…
А там
Кто-то вырежет и стырит
Всю любовь в твоей квартире,
Поделив напополам.