верная примета

Людмила Сёмина
Снится ветреный сентябрь,
Мужики в нём...косяком
А за ними следом бабы,
Кто с цветочком,кто с флажком

Все попарно,рука в руку,
Откровенный контингент.
С Гей парадом не до скуки,
Шумно празднует проспект

И примета тут простая:
Раз полезла на рожон
Разукрашенная стая-
То грядёт Армагеддон!