больно

Релена
Бывает мне снится сон один, я пытаюсь его разглядеть.
Но как только приближусь-обжигаюсь, и не прекращаю гореть.

Бывает я слышу голоса, пытаясь прислушаться-все затихает.
А может быть это просто игра?
Но кто со мной так играет?

Когда я вижу в толпе людей-пытаюсь представить что это ты.
Но забывая что все нереально-
Падаю с высоты.

Бывает когда вспоминаю что-то, и хочу с тобой поделиться,
Ты словно напоминаешь мне что вы ушли
И я сново пытаюсь смириться.

Почему вам отмерено мало так,
Почему я должна страдать?
Кто забрал вас так рано, и почему
Люди должны умирать...