Пи-пи на пикколо доколе?

Но Ив
25062019 1027

 
   Пи-пи на пикколо - доколе?
 
 
   Флейтистка Смерть - на бесхребетье
 
   Из позвоночников т.н. поэтов -
   Мелкокалиберные флейты, ширпотреб.
 
   Она мечтает об альте