чувства

Релена
Почему-то все люди не могут любить
Они ходят кругами, и просят звонить
Пропадая средь тысяч каждый день
Они просто погасли, ушла их тень

Тихим утром, когда попивает кофе
Кто-то сидя у остановки,
Я бегу куда-то и так спешу
Словно бес гонит душу с Рублевки

Я молчу бывает и взгляд потух
Тело словно обмякло, и чувства нет
Я могу прошептать, но мой дух
Он как будто ищет, но что? И я иду

Я пою или голос излился в ночи
Но то что слышат все-тишина
Я чувствую себя так пусто изнутри
Понимаю, что я одна

Иногда я пытаюсь издать смех,
Получается очень фальшиво.
Я давно потеряла смысл жить,
Может просто уйти красиво?