я снова на лестницу эту из аль ахтал

Эдуард Мухаметзянов
Я снова на лестницу эту.
Вбегал провожая мороз.
Я снова иду на планету.
Она умирает от грез.

И горы глядели куда то.
И снег все о чем то шептал.
А я все бежал в это....свято.
А я все мороз целовал.