свежо

Релена
Я люблю аромат кофе, просыпаться когда с улыбкой
Мы бывает спешим жить, повторяя те же ошибки.

Я люблю одевать шляпки, не любуясь на отражение
Почему-то я слышу скрипки, но не вижу изображений.

Я когда-то спросила маму, а как быстро время течет?
Она сладко мне улыбнулась-не успеешь моргнуть-пройдет!

Надо жить и вдыхать полной грудью, ведь она у нас так коротка!
Надо встать и пойти по полоске прямой, даже если она черна.