Смотри! Я, Раздеваюсь!

Любовь Филина
Рукой, прохладной...тело охлаждали...
Бриз морской...и наслаждений пчелиный рой!
Всматривались в территорию окна:

Рисуя силует..Дега-французского художника...
Я! Что, сделал Я?Чтоб, помнили меня?
После,Смерти-неизбежной...остался, Я...в творениях, своих?

Вдруг машина завизжала!О, Боже!Вонзилось Жало...и всё померкло!,
В степи, зашелестели, легче пуха ковыли...боли нет, один полет!
ПРИЗЕМЛЯЮСЬ в другое ИЗМЕРЕНЬЕ...
Встречай, волна, невиданных видений!
                Песчинка я,
                Муравей мудрее в Мире Ощущений!               
                Человек, игрушка?
                Матушки Вселенной???
Степь пуста...Ковыль колышет...Ухо, радость слышет..вот Она! Держу! Неужели?
Выдержу???Удачу под окном, поёт шарманка...пошлёт девчёнку-обезьянку!

Море, царской мантией...блистая, накинет, пену горнастая!
В миг на скалы упадет! И...дикий хохот, твои, уста от изумления, разомкнёт!

Пеликан, любимец рыбаков, вручит, вам прохилять...
В Бизнес-Класс с зеленым кейсом...
Тростью сиденье приподнять
И...плюхнуться в Мир Ощущений:
Рука на попке-обезьянке!
Деньги в банке!
             Бали!Остров Бали!
                Кричу я, спозаранку!
                О, драгоценный День!Тебя, благославляю!
О, шелест изумрудных волн-вас, обожаю!О, буря чувств! Люблю, встречаю!
2019.