Одиночество

Светлана Кормилицына
У одиночества красивые следы,
Оно тревожит резко и не кстати.
Они красивы, если в них не ты,
И дело не в работе и зарплате.

У одиночества мелодия своя,
Не каждый может оценить начало.
Мелодия касалась и меня,
Но как-то неуверенно звучала.

Остаться одному в конце пути
Так боязно, печально и тревожно.
Дистанция, которую пройти,
Без бед и поражений очень сложно.

У одиночества красивые следы,
И эти стопы каждому знакомы.
Они красивы, если в них не ты,
И дело не в этажности у дома.

/автор: Светлана Кормилицына/
6 Марта 2017 г