Возраст и мечты

Любовь Бухаринова Биттнер
Черт возьми, как мы все постарели...
И когда только все это началось...
И когда только мы это успели...
И осталась какая-то малость,

Чтобы жить, говорить и любить нам.
А мы все - о пустом, о ненужном...
Забываем вести свои битвы,
Забываем, кто был другом, мужем...

Сколько нам здесь осталось, не знаю.
Значит, надо вперед за мечтами.
Сделать все, чтобы к самому краю
Подойти не жалея и горя не зная...