моя радость

Релена
Мне не хватает рук твоих, тепла душистой кожи.
Скучаю ощущать тебя, родную, и до дрожи,
Хочу обнять, сказать люблю, но слышат только мыши.
А может ты на облачке мой шепот все-же слышишь?


Хочу тебя расцеловать, обнять чтоб стало душно.
Ну почему тебя здесь нет. Хочу чтобы на ушко,
Шептать тебе смешные фразы, только тебя нет
Остались лишь воспоминания, только белый свет.