Уголок для счастья

Тара Влади
Навеяно:http://stihi.ru/2019/06/18/7633

Ну, зачем копать мне грядки?
И без них тут всё в порядке.
Вот ромашка, вот иссоп*,
не хворали детки чтоб.

А в углу участка -
травочка для счастья.
Расстелю я одеялко -
мне не жарко и не валко.
Под кусточком я лежу
и на небушко гляжу.

Не к чему копать мне грядки -
я до красоты не падкий.
Есть крапива, есть укроп,
и ещё растёт иссоп.

А в углу участка -
уголок для счастья!
Ни к чему мне грядки-
я без них в порядке...

Иссоп* - лекарственное растение
в виде небольших кустиков