Понимаешь

Бушина Елена Анатольевна
Понимаешь, я уже лечу...
Пропасть - символ наших отношений.
На душе царапины лечу,
Но пропасть они уж не сумеют.
Понимаешь, я ещё жива!
Фениксы в крови моей бывали.
Ненавижу и люблю дотла.
И с рассветом снова воскресаю.
Понимаешь, слов иссяк родник.
Только слез остались океаны.
В сумраке луна мне проводник.
Ухожу. Любить не перестану.
Понимаешь, жизнь - это спираль,
Словно лестница в высокой башне.
К встрече я готова. Только жаль,
Коль с мечом пойдешь, то не подняться.
Понимаешь, здесь живёт дракон.
Он огромный, сильный и жестокий.
Он, скорей всего, в меня влюблен.
И отдаст с последней каплей крови.
Понимаешь, даже без него.
Моя башня будет неприступна.
В латы сердце, душу на замок.
Нет, не принц! Мне нужен просто спутник.