Мысли вслух!

Наталья Шуринова
НЕИЗЛЕЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ?

И у кого на этот раз?
У Кейт Миддлтон?
Узнали мы, сегодня!
Ну ничего страшного-
болезнь морская!
Укачивает Кейт в карете!
В ней надо передвигаться Кейт
при парадах, на торжествах!
По протоколу!
Вот потому она и хмурая!
Да! Вот видите, как здорово,
что у нас в стране весьма
кардинально покончили с этой
болезнью!