Стихи и музыка

Янина Дубовицкая
Стихи и музыка
Огонь и лед
Открыта книга
А в ней записано
Что было есть и будет
Струится время в безысходность
И в ничто
Две ипостаси Время и Ничто
За гранью понимания и разума
За гранью неизвестного и чуда
И понимаешь
Что ты Человек не знаешь ничего
А если знаешь
Так только малую песчинку
В той пустыне
Не останавливайся на достигнутом
Взлетай еще раз и еще
И вырывайся из замкнутого круга